Toutes les collections🛩️ Les Imports sur Waalaxy
Qu'est-ce que les fonctionnalités "Nettoyer mon import" (faux positifs) et "Nettoyer ma liste" ?
Qu'est-ce que les fonctionnalités "Nettoyer mon import" (faux positifs) et "Nettoyer ma liste" ?

Assurez-vous que vos listes de prospects contiennent uniquement des leads pertinents et de haute qualité avec ces fonctionnalités. 😌

Mis à jour cette semaine

Qu’est-ce que la fonctionnalité “Nettoyer mon import” ?

Que sont les faux positifs ?

Les faux positifs sont des prospects qui apparaissent dans vos résultats de recherche mais ne correspondent pas à vos critères spécifiés.

La fonctionnalité "Nettoyer mon import" est conçue pour améliorer la qualité de vos résultats d'importation depuis LinkedIn ou Sales Navigator en excluant ces faux positifs.

Comment ça marche ?

Waalaxy compare les mots-clés que vous avez recherchés avec le poste actuel et l'intitulé du profil proposé par LinkedIn.

Les prospects dont les titres de poste ne contiennent pas tous vos mots-clés sont identifiés comme des faux positifs et ne sont pas importés.

• Vos mots-clés sont recherchés uniquement dans les sections "Intitulé du poste" et "Titre" du profil LinkedIn 🔎.

• Cela exclut les expériences passées, les publications, les commentaires, etc. 🖊️.

• L'ordre des mots n'a pas d'importance.

• Les accents ne comptent pas.

Avantages 🔥

• Qualité améliorée : Seuls les prospects correspondant parfaitement à vos critères de recherche sont importés.

• Efficacité : Gagnez du temps en évitant les prospects non pertinents.

☝️ Exemple

• Si vous recherchez "Développeurs Full Stack", Waalaxy n'importera pas les "Développeurs Web" ou les anciens développeurs, qui seront automatiquement filtrés comme faux positifs. 🤓

• Waalaxy importera uniquement les profils ayant exactement le terme "Développeur Full Stack".

💡 Bon à savoir

Si vous obtenez beaucoup de faux positifs, cela peut signifier que votre recherche inclut des mots ou des caractères absents de la plupart des profils. Cela arrive souvent avec :

• Guillemets

• Mots au pluriel

• Opérateurs booléens (AND, OR)

• Mots sans lien avec le poste (par exemple, homme, femme, France, jeune)

Pour réduire les faux positifs, simplifiez et affinez vos critères de recherche. Retirez les caractères inutiles et concentrez-vous sur les mots-clés directement liés aux titres de poste que vous ciblez.

L'option de Nettoyage d'import reste facultative, vous pouvez la désactiver lors de l'importation via l'icône ⚙️. 👇😊

Qu’est-ce que la fonctionnalité “Nettoyer ma liste” ? ✨

La fonctionnalité "Nettoyer ma liste" vous aide à affiner votre liste de prospects en corrigeant l'inexactitude des résultats de recherche LinkedIn.

Comment ça marche ?

• À partir de chaque liste, vous pouvez utiliser le bouton "Nettoyer ma liste" pour sélectionner les intitulés de poste qui vous intéressent réellement.

• Waalaxy proposera de supprimer les prospects qui ne correspondent pas à vos intitulés de poste spécifiés.

💡 Bon à savoir

• Une page de confirmation affichera le nombre de prospects qui seront supprimés.

• Cette action est réversible sur demande auprès du support. 🦸‍♀️