Toutes les collectionsGérer mes prospects
Comment exporter vos listes de prospects dans un fichier CSV ?
Comment exporter vos listes de prospects dans un fichier CSV ?

Exportez vos listes de prospects et toutes les données associées dans un fichier CSV

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment exporter vos prospects dans un fichier CSV ?

Depuis une liste

1. Sélectionnez soit des prospects spécifiques, soit tous les prospects de votre liste.

2. Cliquez sur "Exporter" dans la barre d'options qui apparaît.

3. Confirmez l'exportation en cliquant sur "Exporter", ou modifiez l'adresse email où le fichier CSV sera envoyé avant de confirmer.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/533391147/b3573668f39b5a76e9b64ad2/Waalaxy+(10).gif?expires=1727568000&amp;signature=2457ef31e006359d56f94e64ec7474b921d3deddb3e7bf716c8718ac4f688ebe&amp;req=cSMkFcB%2FnIVYFb4X1HO4gd99RzXfoB8VW4%2F91eMfFnbckjR8JsuQAcD%2BTOos%0A" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/533391147/b3573668f39b5a76e9b64ad2/Waalaxy+(10).gif</a>

Depuis une campagne

1. Sélectionnez tous les prospects de votre campagne.

2. Cliquez sur "Exporter" dans la barre d'options.

3. Confirmez en cliquant sur "Exporter".

💡 Bon à savoir

Vous pouvez utiliser des filtres pour sélectionner des prospects spécifiques avant de les exporter dans un fichier CSV.

Quelles données sont exportées ?

Lors de l'exportation de vos listes de prospects au format CSV, les données suivantes sont incluses :

💡 Bon à savoir

Si certaines données ne sont pas disponibles, les cellules correspondantes resteront vides.

Comment automatiser le processus d'exportation ?

Vos données de prospects peuvent être automatiquement envoyées à votre CRM ou à un webhook lorsque certains déclencheurs dans une campagne sont atteints.

Il existe deux types d'automatisation :

1. Action à la réponse : Les données sont envoyées lorsque le prospect répond. Cette option est disponible pour les campagnes générant des réponses, comme les messages LinkedIn, les emails et les notes d'invitation.

2. L'étape de synchronisation CRM : Certaines campagnes incluent une étape dédiée à l'envoi des données pour tout prospect passant par celle-ci, qu'il réponde ou non. Cela est utile pour récupérer plus de données, telles que des emails trouvés avec la séquence "Email Finder + Synchronisation CRM".

FAQ 👇🤓

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon fichier CSV dans ma boîte mail ?

Votre boîte mail peut avoir identifié l'exportation comme un spam. Certains fournisseurs bloquent les emails contenant des pièces jointes provenant d'expéditeurs inconnus ou dépassant une certaine taille.

• Vérifiez votre dossier de spam. Si le fichier n'y est pas, essayez d'utiliser une autre adresse email pour l'exportation.

Pourquoi mon fichier affiche-t-il des accents et des caractères sous forme codée ?

Les accents et caractères spéciaux peuvent s'afficher incorrectement en raison du format d'ouverture par défaut dans votre version d'Excel.

Pour ouvrir correctement le fichier CSV, utilisez le séparateur "," et assurez-vous que le fichier est ouvert avec l'encodage UTF-8. Vous pouvez trouver un tutoriel expliquant ce processus.

Alternativement, utilisez Google Sheets, qui gère bien ces caractères et est gratuit.

Quel fichier JSON mon webhook récupérera-t-il ?

{
"distance": "DISTANCE_1;DISTANCE_2;DISTANCE_3",
"status": "connected;pending;not_connected",
"connectedAt": ";;",
"publicIdentifier": "johndoe;mariaphenix;brucemclean",
"firstName": "John;Maria;Bruce",
"lastName": "Doe;Phenix;Mclean",
"occupation": "Sales manager at Netflix;UI designer at Facebook;Ex software engineer at Google, i'm looking for a new job !",
"profilePicture": ";;",
"influencer": "true;false;false",
"jobSeeker": "false;false;true",
"openlink": "true;true;false",
"premium": "false;true;false",
"profileUrl": "https://linkedin.com/in/johndoe;https://linkedin.com/in/mariaphenix;https://linkedin.com/in/brucemclean",
"region": "Paris;New-York;London",
"birthday": "1/8;;",
"address": ";;",
"company": "Netflix;Facebook;",
"email": "john.doe@gmail.com;;",
"phoneNumbers": "mobile:0787123476-fixe:0389076542;;"