Lighthouse 💡
Jacob avatar
Escrito por Jacob
Atualizado há mais de uma semana

Lighthouse é uma ferramenta avançada e de ponta que aproveita o poder da inteligência artificial para oferecer informações em tempo real, incluindo notícias e sinais que podem ter impactos significativos nos mercados financeiros. Esta ferramenta foi projetada para otimizar sua experiência de negociação, permitindo que você capitalize esses sinais com apenas alguns cliques simples e crie ordens que podem potencialmente render retornos significativos.

A beleza do Walbi's Lighthouse está em sua experiência de usuário perfeita. Você não precisará alternar entre múltiplas aplicações ou gastar tempo precioso procurando em nossa plataforma. Tudo o que você precisa está prontamente acessível, o que permite que você mantenha uma vigilância constante sobre sua conta. Isso garante que você pode colocar ordens rapidamente, com eficiência e precisão, maximizando assim suas chances de obter resultados de negociação positivos.

Em essência, o Walbi's Lighthouse é mais do que apenas uma ferramenta; é um companheiro que simplifica o complexo mundo da negociação, permitindo que você navegue pelos mercados financeiros com confiança e facilidade.

Como usar esta ferramenta?

Se você é um usuário de celular, pode acessar facilmente o Lighthouse. Ele está convenientemente localizado em uma aba que é representada por um ícone que se assemelha muito a um asterisco. Você encontrará este ícone no canto inferior esquerdo da sua tela. Usar o Lighthouse é intuitivo e amigável ao usuário. Se você deseja descartar um sinal, tudo o que precisa fazer é arrastar o sinal para a esquerda. Por outro lado, se o sinal é algo com que você concorda e deseja aceitar, você pode simplesmente arrastar o sinal para a direita. Aceitar o sinal permitirá que você inicie uma transação com ele.

Para aqueles que preferem usar um computador, o Lighthouse é igualmente acessível. Você o encontrará proeminentemente localizado na aba 'Lighthouse'. Esta aba é facilmente identificável no canto superior esquerdo da sua tela. O Lighthouse fornece uma riqueza de informações ao alcance de suas mãos. Ao clicar em um sinal, você pode acessar informações detalhadas sobre ele. Isso permite que você tome uma decisão informada sobre se deve iniciar uma transação com base na sugestão fornecida pelo sinal. Para tornar a navegação pelos sinais disponíveis ainda mais fácil, você pode usar as setas. Este simples recurso permite que você navegue por todos os sinais disponíveis de maneira livre de problemas!

Mudando o risco da negociação.

Classificamos três parceiros de negociação com base em seus níveis de risco e estratégias de negociação:

• Mamãe: Este parceiro de negociação prioriza investimentos de baixo risco. Os ativos que a Mamãe geralmente lida são Bitcoin (btc). A abordagem da Mamãe é mais adequada para transações de longo prazo. O foco aqui é no crescimento constante dos fundos ao longo de um período prolongado.

• Carlos: Carlos oferece uma estratégia de negociação de risco médio. A especialidade do Carlos está em ativos fundamentais. Seu escopo de negociação geralmente se enquadra na faixa de transações de médio prazo. A abordagem do Carlos é um equilíbrio entre risco e recompensa, oferecendo retornos moderados em horizontes de investimento de médio prazo.

• Mc Whale: Este parceiro de negociação é para aqueles que se sentem confortáveis com negociações de alto risco. Mc Whale lida com todos os tipos de ativos. A estratégia aqui é transações de curto prazo. Negociar com Mc Whale requer estar pronto para assumir riscos substanciais em busca de retornos potencialmente mais altos.

Os níveis de risco associados a cada parceiro de negociação devem ser ajustados de acordo com sua experiência pessoal e estratégia de negociação. Isso garantirá que você maximize seus retornos enquanto mantém um nível de risco com o qual se sinta confortável.