Ir al contenido principal

¿Cómo evito que los clientes reserven con un miembro del equipo?

Oculta a un miembro del equipo de la lista que ven los clientes al reservar, sin quitarlo de tu equipo.

Así puedes evitar que un miembro del equipo aparezca cuando los clientes eligen con quién reservar. Sigue en tu equipo, y puedes seguir asignándole citas.


Ocultar a un miembro del equipo de las reservas de clientes

  1. Toca el botón del menú en Inicio. En iPad, está en la barra lateral.

  2. En Empresa, toca Equipo.

  3. Toca al miembro del equipo para abrir su perfil.

  4. En Reservas de clientes, desactiva Mostrar como disponible para reservar.

Se guarda al instante. Para que los clientes puedan volver a reservar con esa persona, vuelve a activarlo.


Lo que ven tus clientes

  • Cuando reservan en la app Walkies Journal, esa persona no aparece en la lista de miembros del equipo para elegir.

  • Cualquier miembro del equipo solo elige entre las personas con las que los clientes pueden reservar, y las fechas y horas que se ofrecen son solo las suyas.

  • Si solo se puede reservar con una persona, no se les pide a los clientes que elijan, y sus solicitudes son para esa persona.

  • Si lo desactivas para todos, las reservas funcionan como si Permitir que el cliente elija al miembro del equipo estuviera desactivado: los clientes no eligen a nadie.

  • Si desactivas a alguien mientras un cliente está reservando con esa persona, el cliente ve “Este miembro del equipo ya no está disponible para reservar. Elige a otra persona.” y vuelve a elegir.
    ​


Lo que no cambia

  • Sigue siendo un miembro de pleno derecho de tu equipo, con el mismo rol y el mismo acceso.

  • Puedes seguir asignándole citas, tiempo no disponible y vacaciones.

  • Las reservas que ya se hicieron con esa persona se quedan como están.

  • Sigue viendo sus propias citas.
    ​


En la app web

Ve a Equipo, haz clic en el miembro del equipo y desactiva Mostrar como disponible para reservar. Se guarda en cuanto haces clic.


Conviene saber

  • Solo importa cuando Permitir que el cliente elija al miembro del equipo está activado en Reservas de clientes. Si está desactivado, los clientes nunca eligen quién va. Consulta ¿Cómo dejo que los clientes reserven conmigo?

  • Viene activado para todos los miembros del equipo.

  • Solo los administradores pueden cambiarlo.

  • Los equipos requieren Walkies Pro o Walkies Max. Las reservas de clientes están en todos los planes.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?