Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo realizar una nota de venta? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Caja para dirigirte a la pantalla principal.

PASO 2

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente. Posteriormente, clickea en la opción Cobrar.

PASO 3

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc).

PASO 4

Selecciona Nota de venta.

PASO 5

¡Listo! Tu nota de venta se registrará y se imprimirá automáticamente.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente. Posteriormente, clickea en la opción Cobrar.

PASO 2

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc).

PASO 3

Selecciona Nota de venta.

PASO 4

¡Listo! Tu nota de venta se registrará y se imprimirá automáticamente.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente. Posteriormente, clickea en la opción Cobrar.

PASO 2

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc) y elige Cobrar el monto total.

PASO 3

Selecciona la opción Nota de venta y click en el botón Emitir Nota de venta en la parte inferior.

PASO 4

¡Listo! Tu nota de venta se registrará y se imprimirá automáticamente.