Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo enviar mi comprobante electrónico al correo? - Módulo Punto de venta
¿Cómo enviar mi comprobante electrónico al correo? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado esta semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Realiza una venta según el tipo de comprobante que deseas emitir.

PASO 2

Una vez hayas terminado la venta, en la parte inferior selecciona la opción Enviar correo.

PASO 3

Ingresa el correo electrónico de tu cliente y por último presiona el botón Enviar.

¡Listo!, tu comprobante será enviado al correo de tu cliente y lo podrá descargar en PDF.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Realiza una venta según el tipo de comprobante que deseas emitir.

PASO 2

Una vez hayas terminado la venta, en la parte inferior selecciona la opción Enviar correo.

PASO 3

Ingresa el correo electrónico de tu cliente y por último presiona el botón Enviar correo.

¡Listo!, tu comprobante será enviado al correo de tu cliente y lo podrá descargar en PDF.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Realiza una venta según el tipo de comprobante que deseas emitir.

PASO 2

Una vez hayas terminado la venta, en la parte inferior selecciona la opción Enviar correo.

PASO 3

Ingresa el correo electrónico de tu cliente y por último presiona el botón Enviar correo.

¡Listo!, tu comprobante será enviado al correo de tu cliente y lo podrá descargar en PDF.