Módulo Punto de venta
MOVIMIENTOS DE CAJA
¿Cómo registrar un movimiento de caja? - Módulo Punto de venta
¿Cómo registrar un movimiento de caja? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Movimientos de caja.

PASO 2

Selecciona entre Salida de dinero (para retirar efectivo a la caja) o Ingreso de dinero (para agregar efectivo a la caja).

PASO 3

A continuación, ingresa la cantidad de dinero que deseas retirar o ingresar y un comentario como referencia del movimiento. Por último selecciona Enviar.

PASO 4

¡Listo! El monto que hayas colocado será sumado o descontado del monto de caja y se quedará un registro permanente del movimiento en la parte inferior

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la esquina superior izquierda.

PASO 2

Selecciona la opción Movimientos de caja.

PASO 3

Haz click en el recuadro Nuevo movimiento de caja.

PASO 4

Selecciona entre Salida (para retirar efectivo a la caja) o Entrada (para agregar efectivo a la caja).

PASO 5

A continuación, ingresa el importe de dinero que deseas retirar o ingresar y una referencia como comentario del movimiento y por último selecciona Nuevo movimiento de caja.

PASO 6

¡Listo! El monto que hayas colocado será sumado o descontado del monto de caja y se quedará un registro permanente del movimiento en la parte inferior.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la esquina superior izquierda.

PASO 2

Selecciona la opción Movimientos de caja.

PASO 3

Haz click en el recuadro Nuevo movimiento de caja.

PASO 4

Selecciona entre Salida (para retirar efectivo a la caja) o Entrada (para agregar efectivo a la caja).

PASO 5

A continuación, ingresa el importe de dinero que deseas retirar o ingresar y una referencia como comentario del movimiento y por último selecciona Nuevo movimiento de caja.

PASO 6

¡Listo! El monto que hayas colocado será sumado o descontado del monto de caja y se quedará un registro permanente del movimiento en la parte inferior.