Módulo Punto de venta
APERTURA Y CIERRE DE CAJA
¿Cómo abrir y cerrar caja? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WEB

A. Abrir caja

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

A continuación, ingresa el monto en efectivo con el que estés iniciando el turno, que puede ser en Soles o Dólares. Una vez ingresado el monto, selecciona la opción de Abrir Caja.

PASO 3

Por último, confirma los montos que ingresaste y clickea el botón Guardar.

PASO 4

¡Listo! Tu caja estará correctamente aperturada. Se quedará guardado el registro de la hora de apertura y tu fondo de efectivo inicial.

B. Cerrar caja

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Baja en la página hasta encontrar la sección Resultados de turno por método de pago.

PASO 3

En esta sección tendrás que cuadrar tu efectivo de caja. En el recuadro Monto contado ingresa con cuánto dinero en efectivo estás cerrando el turno. El sistema automáticamente calculará si tienes alguna Diferencia (faltante o sobrante) de dinero según el Monto esperado (el monto que deberías tener).

PASO 4

Una vez cuadrado tu efectivo de caja, dirígete a la sección superior derecha y selecciona el botón Cerrar caja.

PASO 5

Confirma que deseas cerrar la caja pulsando el botón Sí, cerrar caja.

PASO 6

¡Listo! Tu caja será correctamente cerrada y de manera automática se imprimirá tu reporte del turno cerrado.

INSTRUCCIONES TABLET

A. Abrir caja

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

A continuación, ingresa el monto en efectivo con el que estés iniciando el turno, que puede ser en Soles o Dólares. Una vez ingresado el monto, selecciona la opción de Abrir Caja.

PASO 3

Por último, confirma los montos que ingresaste y clickea el botón Guardar.

PASO 4

¡Listo! Tu caja estará correctamente aperturada. Se quedará guardado el registro de la hora de apertura y tu fondo de efectivo inicial.

B. Cerrar caja

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Baja en la página hasta encontrar el botón Cerrar caja y seleccionalo.

PASO 3

A continuación tendrás que cuadrar tu efectivo de caja. En el recuadro Monto recibido ingresa con cuánto dinero en efectivo estás cerrando el turno. El sistema automáticamente calculará si tienes alguna Diferencia (faltante o sobrante) de dinero según el Monto esperado (el monto que deberías tener).

Por último pulsa el botón Cerrar caja y tu turno se cerrará correctamente.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

A. Abrir caja

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

A continuación, ingresa el monto en efectivo con el que estés iniciando el turno, que puede ser en Soles o Dólares. Una vez ingresado el monto, selecciona la opción de Abrir Caja.

PASO 3

Por último, confirma los montos que ingresaste y clickea el botón Confirmar.

PASO 4

¡Listo! Tu caja estará correctamente aperturada. Se quedará guardado el registro de la hora de apertura y tu fondo de efectivo inicial.

B. Cerrar caja

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Baja en la página hasta encontrar el botón Cerrar caja y seleccionalo.

PASO 3

A continuación tendrás que cuadrar tu efectivo de caja. En el recuadro Monto recibido ingresa con cuánto dinero en efectivo estás cerrando el turno. El sistema automáticamente calculará si tienes alguna Diferencia (faltante o sobrante) de dinero según el Monto esperado (el monto que deberías tener).

Por último pulsa el botón Cerrar caja y tu turno se cerrará correctamente.