Manual de Registro en Mi cuenta - Módulo Mi Cuenta.

Wally Academia

Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresa a la páginahttps://cuenta.miwally.com/register?channel=web-registrate , y registra tus datos, acepta los términos y condiciones y selecciona “Crear cuenta

2.- Te aparecerá la siguiente pantalla para que actives la cuenta a través del correo electrónico.

3.- Te llegara un correo electrónico con el asunto “Wally | Confirme su cuenta” y debes seleccionar “Activar mi cuenta”.

4.- Luego te re-dirigirá a la página indicando que la cuenta se activó con éxito, donde tienes que ingresar tu correo y contraseña.

5.- Te mostrará los planes disponibles, y selecciona "Elegir" en el plan que deseas suscribir tu negocio.

6.- Debes ingresar los datos de tu negocio para que se pueda generar una factura electrónica en el caso que te registres como empresa, o una boleta electrónica si te registras como DNI/CE, luego selecciona “Continuar”.

7.- Te aparecerá el resumen de la compra y selecciona “Pagar”.

8.- Ingresa los datos de tu tarjeta de crédito/débito para realizar el pago de la suscripción elegida.

9.- Te llegará un correo electrónico de bienvenida con los canales de atención y otro del comprobante generado por el pago.

10.- Al seleccionar “Empieza ahora” te llevará a la sección de “Mi cuenta” donde podrás modificar tu información de usuario, empresa, visualizar los recibos generados y los productos que tienes contratados.

11 .- Desde el módulo “Mis recibos” podrás realizar los pagos de la suscripción.