Módulo Punto de venta
CONFIGURACION
¿Cómo configurar impresora para comandas? - Módulo Punto de venta
¿Cómo configurar impresora para comandas? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

1. Iniciamos sesión en la aplicación de wally e ingresamos a la opción CONFIGURACIÓN.

2. Seleccione la IMPRESORA instalada.

3. Seleccione la opción SELECCIONE ETIQUETAS PARA COMANDAS.

4. Seleccione Las etiquetas donde se imprimiran las comandas. Tener en cuenta que las etiquetas se deben crear desde el modulo administrador.

5. Si la impresora a configurar va a emitir COMPROBANTES ELECTRONICOS, activamos la impresora como PRINCIPAL

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

1. Iniciamos sesión en la aplicación de wally e ingresamos a la opción CONFIGURACIÓN.

2. Seleccione la IMPRESORA instalada.

3. Seleccione la opción SELECCIONE ETIQUETAS PARA COMANDAS.

4. Seleccione Las etiquetas donde se imprimiran las comandas. Tener en cuenta que las etiquetas se deben crear desde el modulo administrador.

5. Si la impresora a configurar va a emitir COMPROBANTES ELECTRÓNICOS, activamos la impresora como PRINCIPAL

6. Seleccionamos el icono de impresora para imprimir un voucher de prueba confirmando la operatividad.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

1. Iniciamos sesión en la aplicación de wally e ingresamos a la opción CONFIGURACIÓN.

2. Seleccione la IMPRESORA instalada.

3. Seleccione la opción SELECCIONE ETIQUETAS PARA COMANDAS.

4. Seleccione Las etiquetas donde se imprimiran las comandas. Tener en cuenta que las etiquetas se deben crear desde el modulo administrador.

5. Si la impresora a configurar va a emitir COMPROBANTES ELECTRONICOS, activamos la impresora como PRINCIPAL

6. Seleccionamos el icono de impresora para imprimir un voucher de prueba confirmando la operatividad.