Módulo Punto de venta
APERTURA Y CIERRE DE CAJA
¿Cómo abrir la gaveta de dinero? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Selecciona el botón de Abrir Gaveta en la parte superior y tu gaveta se abrirá automáticamente.

OJO: La gaveta debe estar conectada a la impresora por medio de un cable con conector RJ11 y debes tener ejecutado el complemento Wally Printer.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Selecciona el botón de Abrir Gaveta en la parte superior y tu gaveta se abrirá automáticamente.

OJO: La gaveta debe estar conectada a la impresora por medio de un cable con conector RJ11 y debes tener ejecutado el complemento Wally Printer.