Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo registrar a un cliente en una venta? - Módulo Punto de venta
¿Cómo registrar a un cliente en una venta? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente.

PASO 2

Selecciona el botón Agregar cliente que se encuentra en la parte superior.

PASO 3

Selecciona entre Persona (para documento de identidad) o Empresa (para RUC).

PASO 4

En caso de registrar a una Persona, ingresa su Tipo y Número de documento. Si ingresas un número de DNI, los nombres y apellidos se autocompletarán.

Por último, baja hasta el final de la página y presiona Crear cliente.

OJO: Los datos de Teléfono, Correo, Dirección son opcionales.

En caso de registrar a una Empresa, ingresa su Número de RUC. A continuación, la Razón Social, Departamento, Provincia, Distrito y Dirección se autocompletarán. Por último, baja hasta el final de la página y presiona Crear cliente.

PASO 5

¡Listo! Tu cliente será registrado. Por último, presiona el botón Cobrar en la parte inferior y termina con el proceso de venta.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y presiona el botón Agregar cliente que se encuentra en la parte superior.

PASO 2

Selecciona la opción Registrar nuevo cliente (en caso ya lo hayas registrado previamente puedes buscarlo por Número de documento o Nombre)

PASO 3

Selecciona entre Persona (para documento de identidad) o Empresa (para RUC).

En caso de registrar a una Persona, ingresa su Tipo y Número de documento. Si ingresas un número de DNI, los nombres y apellidos se autocompletarán.

Por último, baja hasta el final de la página y presiona Crear cliente.

OJO: Los datos de Teléfono, Correo, Dirección son opcionales.

En caso de registrar a una Empresa, ingresa su Número de RUC. A continuación, la Razón Social, Departamento, Provincia, Distrito y Dirección se autocompletarán. Por último, baja hasta el final de la página y presiona Crear cliente.

PASO 4

¡Listo! Tu cliente será registrado. Por último, presiona el botón Cobrar en la parte inferior y termina con el proceso de venta.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente y presiona el botón Ver canasta que se encuentra en la parte inferior.

PASO 2

Selecciona la opción Agregar cliente que se encuentra en la parte superior.

PASO 3

Selecciona la opción Registrar nuevo cliente en la parte inferior (en caso ya lo hayas registrado previamente puedes buscarlo por Número de documento o Nombre)

PASO 4

Selecciona el Tipo de documento del cliente (DNI, RUC, CE, etc.)

Si ingresas un número de DNI para registrar a una persona natural, los nombres y apellidos se autocompletarán. Por último, baja hasta el final de la página y presiona Agregar boleta electrónica.

OJO: Los datos de Teléfono, Correo, Dirección son opcionales.

En caso de registrar un Número de RUC, la Razón Social, Departamento, Provincia, Distrito y Dirección se autocompletarán. Por último, baja hasta el final de la página y presiona Agregar Factura electrónica.

PASO 5

¡Listo! Tu cliente será registrado. Por último, presiona el botón Métodos de pago en la parte inferior y termina con el proceso de venta.