Módulo Punto de venta
CUENTAS GUARDADAS
¿Cómo imprimir una pre-cuenta? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

Importante: Antes de seguir los siguientes pasos, asegúrate de haber guardado la cuenta del cliente.

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Cuentas guardadas.

PASO 2

Ubica la cuenta cuya comanda deseas imprimir (en este ejemplo, la Mesa 6) y dale click al ícono de impresora que se encuentra en la parte inferior.

PASO 3

¡Listo! Tu comanda se imprimirá de manera automática.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

Importante: Antes de seguir los siguientes pasos, asegúrate de haber guardado la cuenta del cliente.

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la esquina superior izquierda.

PASO 2

Ingresa a la sección Cuentas Guardadas.

PASO 3

Ubica la cuenta cuya comanda deseas imprimir (en este ejemplo, la Mesa 1) y dale click al ícono de impresora que se encuentra en la parte inferior.

PASO 4

¡Listo! Tu comanda se imprimirá de manera automática.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

Importante: Antes de seguir los siguientes pasos, asegúrate de haber guardado la cuenta del cliente.

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la esquina superior izquierda.

PASO 2

Ingresa a la sección Cuentas Guardadas.

PASO 3

Ubica la cuenta cuya comanda deseas imprimir (en este ejemplo, la Mesa 5) y dale click.

PASO 4

Por último, selecciona el ícono de impresora en la parte superior derecha de la cuenta.

PASO 5

¡Listo! Tu comanda se imprimirá de manera automática.