Módulo Punto de venta
ESTADISTICA DE VENTA
¿Cómo imprimir reporte de productos vendidos? - Módulo Punto de venta
¿Cómo imprimir reporte de productos vendidos? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

En el modulo Punto de venta, seleccionamos “Estadísticas por turno” en el menú principal.

PASO 1.

1. Seleccionamos el turno el cual queremos ver el reporte empleados, productos y categorías vendidas.

PASO 2.

Vamos a poder visualizar 3 pestañas (Productos, categorías y empleados).

PASO 3.

Seleccionamos la pestaña que deseamos visualizar y de ser necesario podemos

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

En el modulo Punto de venta, seleccionamos “Estadísticas por turno” en el menú principal.

PASO 1.

1. Seleccionamos el turno el cual queremos ver el reporte empleados, productos y categorías vendidas.

PASO 2.

Vamos a poder visualizar 3 pestañas (Productos, categorías y empleados).

PASO 3.

Seleccionamos la pestaña que deseamos visualizar y de ser necesario podemos imprimir la estadística por turno.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

En el modulo Punto de venta, seleccionamos “Estadísticas por turno” en el menú principal.

PASO 1.

1. Seleccionamos el turno el cual queremos ver el reporte empleados, productos y categorías vendidas.

PASO 2.

Vamos a poder visualizar 3 pestañas (Productos, categorías y empleados).

PASO 3.

Seleccionamos la pestaña que deseamos visualizar y de ser necesario podemos imprimir la estadística por turno.