Módulo Punto de venta
REPORTE CIERRE/TURNO
¿Cómo ver mi reporte de turnos? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Reporte cierre/turno.

PASO 2

Aquí podrás visualizar todos los turnos que hayan sido abiertos durante el día. Dale click a un turno para ver el detalle.

PASO 3

¡Listo! Podrás visualizar todos los resultados del turno que hayas seleccionado y si deseas lo puedes imprimir haciendo click en el ícono de impresora en la esquina superior derecha.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Reporte Cierre/Turno.

PASO 2

Aquí podrás visualizar todos los turnos que hayan sido abiertos durante el día. Dale click a un turno para ver el detalle.

PASO 3

¡Listo! Podrás visualizar todos los resultados del turno que hayas seleccionado y si deseas lo puedes imprimir haciendo click en el ícono de impresora en la esquina superior derecha.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Reporte Cierre/Turno.

PASO 2

Aquí podrás visualizar todos los turnos que hayan sido abiertos durante el día. Dale click a un turno para ver el detalle.

PASO 3

¡Listo! Podrás visualizar todos los resultados del turno que hayas seleccionado y si deseas lo puedes imprimir haciendo click en el ícono de impresora en la esquina superior derecha.