Preguntas frecuentes
WALLY
Especificaciones técnicas para usar Wallypos

Wally Academia

Actualizado hace más de una semana

Wallypos es un software que funciona en lÍnea, por lo tanto el rendimiento de la aplicación depende de la velocidad a internet, software y hardware.

A continuación le recomendaremos las especificaciones técnicas para el uso optimo de Wallypos en su dispositivo.

Selecciona la opción según la interfaz en la que está presentando lentitud para brindarle la recomendación correspondiente.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS EN TABLET

Para un uso óptimo de Wallypos en tablet, se recomienda lo siguiente.

SOFTWARE:

Wallypos solo está disponible para el sistema operativo ANDROID y las versiones recomendadas son:

• Versión minima: Android 5.0

• Versión recomendada: Android 11

HARDWARE:

- PANTALLA:

El tamaño de pantalla para el uso de Wallypos es mínimo de 8 pulgadas o superior. Tener en cuenta que en caso tenga un tamaño de pantalla menor al recomendado, probablemente la experiencia en la aplicacion no sera la mejor por tener una resolución muy baja.

- MEMORIA RAM:

Lo recomendable en memoria RAM para el uso de Wallypos tener una cantidad minima de 2 GB RAM o superior.

NOTA: De igual manera es recomendable realizar una prueba de equipos con el área de soporte de Wallypos para confirmar la compatibilidad y operatividad en la tablet.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS EN CELULAR

Para un uso óptimo de Wallypos en tablet, se recomienda lo siguiente.

SOFTWARE:

Wallypos solo está disponible para el sistema operativo ANDROID y las versiones recomendadas son:

• Versión minima: Android 5.0

• Versión recomendada: Android 11

HARDWARE:

- PANTALLA:

En Celular o Handheld no hay requisito de tamaño de pantalla porque se adapta a todo tipo de tamaño sin importar la resolución

- MEMORIA RAM:

Lo recomendable en memoria RAM para el uso de Wallypos tener una cantidad minima de 2 GB RAM o superior.

NOTA: De igual manera es recomendable realizar una prueba de equipos con el área de soporte de Wallypos para confirmar la compatibilidad y operatividad en el celular.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS EN COMPUTADORA

Para un uso óptimo de Wallypos en tablet, se recomienda lo siguiente.

SOFTWARE:

Los Requisitos básicos del sistema operativo Windows / Mac para el uso de wally son los siguientes:

La version recomendada para Windows es: Windows 8 o superior (teniendo en cuenta que Windows 7 no tiene soporte de actualizaciones por parte del fabricante).

La version recomendada para para Mac es: *OS X Yosemite 10.10* o superior.

HARDWARE:

- MEMORIA RAM:

Lo recomendable en memoria RAM para el uso de Wallypos es mayor o igual a: *4Gb RAM y 2CPU*.

NOTA: De igual manera es recomendable realizar una prueba de equipos con el área de soporte de Wallypos para confirmar la compatibilidad y operatividad en la tablet.