Todas las coleccionesConfiguracionesPc o Laptop
Configurar impresora red en PC ó Laptop
Actualizado hace más de una semana

En este articulo te mostramos como configurar una impresoras red ethernet con tu equipo de caja usando una Pc o laptop.

Nota: la compatibilidad de los equipos y driver de impresoras para la impresión de comprobantes o comandas funciona con el sistema operativo Windows8, Windows10, Windows11.

1. Debe tener a la mano los siguiente elementos:

2. Conexión de los equipos

Conecte la impresora al módem usando el cable de red. La pc o laptop puede estar conectada vía wifi o cable de red.

3. Sacar test de impresora

Proceda a sacar el test para ver la dirección ip de la impresora siguiendo estos tres pasos:

Paso 1: Apague la impresora.

Paso 2: Con la impresora apagada mantenga presionado el botón FEED.

Paso 3: Encienda la impresora manteniendo el botón FEED presionado, cuente hasta 2 y suelta el botón FEED. Saldrá un papel impreso.

4. Ver ip de impresora

En el papel impreso verá la info del Ip Address o Dirección ip de la impresora con los números 192.168X.X

Tome nota de ese ip address

5. Ingreso al punto de venta

En el navegador ingrese al punto de venta pos.miwally.com con su usuario y contraseña.

6. Descarga Java JDK

Paso1: Ejecute el archivo OpenJDK14U-jre_x86 32_windows_hotspot_14.0.2_12.msi

Paso 2: Lo instala siguiendo pasos descritos en la imagen siguiente:

7. Descargue Wally Printer

Paso 1: Vaya a la carpeta de descargas y busca el archivo WallyPrinter 4.2.jar

Paso 2: da click derecho al archivo y siga los siguientes pasos:

Paso 3: Ejecute Wally Printer

8. Agregar impresora al punto de venta.

En el punto de venta pos.miwally.com vaya al apartado de impresoras y presione el boton Nueva Impresora y luego siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione la impresora que aparece en la lista. Va a visualizar la ip que saco de la impresora siguiendo los pasos del punto 4

Paso 2: Escriba el alias de la impresora (Caja, Cocina), u otro nombre que desee.

Paso 3: En caso que imprima comandas seleccione la etiqueta de las impresora sino omita este punto 2.

Paso 4: Configure como impresora principal para que se impriman los comprobantes de ventas.

Paso 5: presione Guardar

9.  Prueba

Finalmente envíe una prueba de impresión presionando el icono de la impresora.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.