Todas las coleccionesConfiguracionesPc o Laptop
Configuración de impresora USB (PC ó Laptop)
Actualizado hace más de una semana

En este articulo te mostramos como configurar una impresoras USB con tu equipo de caja usando una Pc o laptop que tengan Windows 10 en adelante.

Nota: la compatibilidad de los equipos y driver de impresoras para la impresión de comprobantes funciona con el sistema operativo Windows8, Windows10, Windows11

1. Debe tener a la mano lo siguiente:

2. -2a Conecte la impresora con el cable USB a la pc o laptop .

-2b Conecte el cable de poder a la impresora y lo enchufa a la corriente.

3. Abra la tapa de la impresora, coloque el papel térmico dentro, cierre la tapa y encienda la impresora.

4. Descarga el driver de la impresora de acuerdo al tamaño que tenga. Grande 80mm o pequeña 58mm.

5. Proceda a instalar el driver de la impresora ejecutando el archivo descargado.

5a. En descargas busca el archivo POS-80-LAN.zip que con tiene el driver de la impresora y ejecuta dando doble click al programa POS-80-Series.exe

5b. Instale el driver de la impresora siguiendo estos 5 pasos.

6. En el navegador ingrese al punto de venta pos.miwally.com con su usuario y contraseña.

7. Para conectar la impresora con el punto de venta descargue Java y luego Wally printer.

7a. Ejecute el archivo OpenJDK14U-jre_x86-32_windows_hotspot_14.0.2_12.msi

Lo instala siguiendo estos tres pasos:

8. 7b. Ahora descargue Wally Printer

7c. Vaya a la carpeta de descargas, da click derecho al archivo y siga los siguientes pasos:

7d Ejecute Wally Printer

9. En el punto de venta pos.miwally.com vaya al apartado de impresoras y presione el boton Nueva Impresora y luego siga estos 5 pasos:

Paso 1: Seleccione la impresora que aparece en la lista.

Paso 2: Escriba el alias de la impresora (Caja, Cocina), u otro nombre que desee.

Paso 3: En caso que imprima comandas seleccione la etiqueta de las impresora sino omita este punto 2.

Paso 4: Configure como impresora principal para que se impriman los comprobantes de ventas.

Paso 5: presione Guardar

Finalmente envíe una prueba de impresión presionando el icono de la impresora.

De esa forma habrá configurado la impresora para funcionar en el punto de venta web usando una pc o laptop.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.