Configuraciones
Pc o Laptop
¿Se eliminaron las impresoras del punto de venta en la pc?
Actualizado hace más de una semana

En este articulo te mostramos como agregar las impresoras al punto de venta en caso se han eliminado y no le imprime comprobantes y comandas.

1. Ejecutar Wally Printer.

Verificamos que Wally printer se este ejecutando y en status ON. Lo puede encontrar en la carpeta de descargas o en el escritorio de la pc.

En caso no lo encuentre lo puede descargar en el siguiente botón

2. Ingrese al punto de venta

En el punto de venta pos.miwally.com vaya al apartado de impresoras y presione el botón Nueva Impresora y luego siga estos pasos:

3. Seleccione la impresora

Paso 2: Escriba el alias de la impresora (Caja, Cocina), u otro nombre que desee.

Paso 3: En caso que imprima comandas seleccione la etiqueta de las impresora sino omita este punto 2.

Paso 4: Configure como impresora principal para que se impriman los comprobantes de ventas.

Paso 5: presione Guardar

4. Prueba

Finalmente envíe una prueba de impresión presionando el icono de la impresora.
    En caso le quiera cambiar el nombre o la etiqueta de comandas, solo de click sobre el nombre de la impresora y proceda a realizar la modificación. Hecho esto hace una prueba nuevamente.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.