Configuraciones
SuperPOS
Descargar App Wally en SuperPOS
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos como descargar o actualizar la app de Wally en tu equipo SuperPOS.

1. Ve al menú principal, luego abre la app Actualizar.

2. En el icono de Wally presiona el botón descargar/instalar

En caso no te aparezca la app de Wally para descargar comunícate con nuestro equipo de soporte y ten a la mano el serial del equipo que esta en la parte trasera y comienza con la letra P.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.