Configuraciones
SuperPOS
Configurar impresora bluetooh con SuperPOS
Actualizado hace más de una semana

En este articulo te mostraremos como conectar una impresora bluetooh con el equipo POS y agregarla al punto de venta Wally para imprimir comprobantes o comandas.

Nota: la conexión bluetooh tiene un alcance de 2mt por lo que tendrá inconvenientes si la usara con tomadores de pedidos que estarán en movimiento o a mas de 2mt de la impresora bluetooh. En ese se recomienda una impresora red, vea la info en el siguiente link: Ver Articulo

1. Debe tener lo siguiente:

2. Emparejar impresora con POS

En el POS vaya a ajustes, luego bluetooh.

En los dispositivos disponibles seleccione Bluetooh Printer y coloca el pin 1234 ó 0000 y presiona aceptar.

3. Agregar impresora a app Wally

Abra la app de Wally, va al menú principal arriba a la izquierda y entra a configuración.

4. Seleccionar impresora

Presiona el botón Agregar impresora, luego buscar. En la lista de dispositivos disponibles selecciona la impresora con el nombre Bluetooh printer.

5. Colocar info de impresora

Escriba el alias de la impresora (Caja, cocina u otro nombre que desee), en caso imprima comandas seleccione la etiqueta correspondiente.

Active como impresora principal en caso la usara para comprobantes y precuentas.

Presione Agregar para guardar los cambios.

6. Realizar prueba de impresora.

En el icono de la impresora para imprimir una prueba.

Saliendo la impresión ya esta configurada la impresora con el POS.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.