Hardware für Wawibox PRO
DYMO LabelWriter
Probleme mit dem DYMO LabelWriter beheben

Wir fassen für euch die wichtigsten Schritte zusammen, mit denen ihr häufige Probleme mit dem DYMO LabelWriter selbst beheben könnt.

Sebastian Bruno avatar
Verfasst von Sebastian Bruno
Vor über einer Woche aktualisiert

Häufig lassen sich Probleme mit dem DYMO LabelWriter durch wenige Klicks oder Handgriffe selbst lösen. Damit ihr möglichst schnell ans Ziel gelangt, möchten wir euch eine Vorgehensweise empfehlen, die sich als effizient herausgestellt hat. Zu den einzelnen Themen haben wir immer zusätzliche Hilfe-Artikel mit detaillierten Anleitung wir für gesammelt.

1. Ist der DYMO Connect Web Service aktiv?

Der DYMO Connect Web Service ist für die Verbindung zwischen Wawibox und Etikettendrucker zuständig und eine korrekte Funktionsweise zwingend erforderlich, um über Wawibox PRO drucken zu können.

2. Ist der Treiber für den Drucker korrekt installiert?

Wenn der erste Schritt nicht geholfen hat, sollte im nächsten Schritt die Installation des Treibers aktualisiert werden, damit diese auf dem aktuellen Stand ist.

3. Sind die Etiketten korrekt eingelegt?

Um einen reibungslosen Druckvorgang zu ermöglichen, muss die Etikettenrolle korrekt eingespannt und fixiert sein.

4. Wird der Drucker vom Computer korrekt erkannt?

Als nächstes solltet ihr prüfen, ob der Drucker korrekt angeschlossen ist und von eurem Betriebssystem als Drucker erkannt wird.

5. Wird die Verbindung zwischen Drucker und Wawibox hergestellt?

Sollte es auch nach dem letzten Schritt noch nicht funktionieren, könnt ihr die Verbindung zwischen Drucker und Wawibox noch mal überprüfen.

Sollten nach diesen Tipps immer noch Probleme auftreten, könnt ihr jederzeit kostenfrei einen Termin bei unserem technischen Support buchen.

Wir werden uns dann zum vereinbarten Termin bei euch melden und das Problem telefonisch und ggf. per Fernwartung mit TeamViewer beheben.