Réinitialiser / Modifier mon mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. J'ai oublié mon mot de passe

• Indiquez votre adresse e-mail et cliquez sur Réinitialiser.

• Un e-mail vous est envoyé à cette adresse. Si vous ne l'avez pas reçu :
    > Regardez dans vos SPAMS
    > Autoriser l'adresse suivante : noreply@werecruit.io

• Dans le contenu de l'e-mail, cliquez sur le lien Réinitialiser mon mot de passe.

• Une page s'ouvre. Indiquez votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe pour valider.

• Connectez-vous :-)

2. Je veux modifier mon mot de passe

• Cliquez sur l’onglet ⚙️Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Profil utilisateur (entouré en orange sur la capture d'écran ci-dessous).

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Mon profil.

• Indiquez votre mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe. Une confirmation de mot de passe vous est demandée.

• Cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe pour valider la modification de votre mot de passe.