Travailler en équipe
Gérer les utilisateurs
Gérer la fréquence d'expiration des mots de passe

Comment réduire ou espacer la fréquence avant expiration des mots de passe de votre équipe ?

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour la sécurité des comptes des membres de votre équipe, leurs mots de passe doivent régulièrement être réinitialisés.

Le mail les invitant à créer un nouveau mot de passe est envoyé à tous les membres de votre équipe après la durée définie.

1. Accéder aux Paramètres des utilisateurs

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Paramètres.

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Votre équipe, puis Inviter un collaborateur.

2. Modifier la fréquence d'expiration des mots de passe

• Rendez-vous à la dernière section de la page nommée Fréquence d'expiration des mots de passe de mon équipe.

• La valeur renseignée est 365 jours par défaut. Vous pouvez renseigner une valeur comprise de 60 à 730 jours.

• Après modification, cliquez sur Sauvegarder.

• Vos collaborateurs recevront ainsi un mail après la durée définie pour renouveler leur mot de passe afin de sécuriser leur compte.

• Une fenêtre de rappel sur l'application est également prévue 30 jours avant l'expiration du mot de passe pour leur permettre d'anticiper ce changement.