Partager une candidature

Comment partager par e-mail une candidature reçue sur We Recruit ?

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partagez une candidature intéressante reçue avec une personne n'ayant pas accès à We Recruit.

💡 Le conseil de We Recruit :

Le profil Utilisateur peut être utilisé pour donner accès
uniquement aux candidatures que vous choisissez de partager
avec cette personne.

1. Partager une candidature

• Rendez-vous sur la fiche d'un candidat à partir d'une offre.

• Cliquez sur les 3 points à droite du nom du candidat puis sur Partager.

• Une fenêtre s'ouvre. Renseignez le(s) adresse(s) e-mail(s) avec lesquelles vous souhaitez partager la candidature.

• Rédigez l'e-mail qui sera envoyé et qui accompagnera le CV du candidat.

• Sélectionnez le(s) document(s) à transmettre dans l'e-mail de partage.

• Cliquez sur Partager la candidature pour envoyer l'e-mail.

2. Quelles informations sont envoyées dans l'e-mail ?

• Le nom, le prénom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone du candidat.

• L'e-mail que vous avez rédigé.

• Les documents joints à l'e-mail.

• L'adresse e-mail des personnes à qui vous avez partagé cette candidature.

• Les coordonnées de la personne qui a partagé la candidature à partir de We Recruit (son nom, prénom et l'adresse e-mail).