Publier une offre en Cooptation ou Mobilité interne

Comment publier une offre disponible à la Cooptation et/ou à la Mobilité Interne ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité premium. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez prendre rendez-vous pour une démonstration depuis ce lien.

Par ailleurs, vous pouvez dès à présent estimer le coût de l'ajout du module Cooptation et mobilité interne via la calculatrice mise à disposition.

Vous pouvez choisir d'ouvrir (ou non) vos offres à la Cooptation et/ou à la Mobilité interne.

1. Publier une offre en Cooptation

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant au bloc Cooptation présent dans les sites gratuits.

• La diffusion en Cooptation est complètement indépendante. Vous pouvez choisir de publier l'offre uniquement en cooptation ou d'activer d'autres sites à votre convenance.

• Pour désactiver la diffusion, cliquez sur le bouton Dépublier correspondant.

2. Publier une offre en Mobilité Interne

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant au bloc Mobilité Interne présent dans les sites gratuits.

• La diffusion en Mobilité Interne est entièrement indépendante. Vous pouvez choisir de publier l'offre exclusivement en mobilité interne ou d'activer d'autres sites à votre convenance.

• Pour désactiver la diffusion, cliquez sur le bouton Dépublier correspondant.