Alle KollektionenStartseite
Neue Startseite: Setup

Hier erhalten Sie eine Einführung in die Einrichtung Ihrer neuen Startseite(n)

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir durchgehen, wie Sie Ihre neue Startseite(n) in webCRM einrichten. Wenn Sie sie es noch nicht gelesen haben, können Sie auch einen Blick auf die Einführung und die Anleitungen für die neuen Panels (KPI-Panels, Performance-Panels und Grafiken) werfen, die zeigen, wie Sie alles einrichten können.

In webCRM können Sie die Startseite genau so einrichten, wie Sie es möchten, und Sie können mehrere Seiten für verschiedene Zwecke erstellen.

Sie können die verschiedenen Zugriffsebenen bearbeiten und entscheiden, welche in der Lage sein sollen, Frontseiten zu sehen, zu erstellen und zu bearbeiten.

Erstellen einer neuen Startseite

Um eine neue Startseite zu erstellen, müssen Sie auf das blaue Plus (+) in der oberen Ecke klicken und "Leeres Dashboard" auswählen:

Geben Sie ihm einen Namen und eine Beschreibung und wählen Sie die Benutzer aus, die Zugriff auf diese Startseite haben sollen.

Im folgenden Beispiel haben wir eine Startseite für zwei Führungskräfte in einem Unternehmen erstellt - nur diese beiden können diese Startseite sehen. Wenn die Felder ausgefüllt und die Benutzer ausgewählt sind, klicken wir auf "Erstellen".

Drag & Drop-Bedienfelder

Wenn Sie Ihre Startseite erstellt haben, sehen Sie eine leere Leinwand mit einem Entitätsbereich auf der rechten Seite. Es enthält alle Entitätslisten, die Sie Ihrer Startseite hinzufügen können, und es ist ein "Drag and Drop" -Setup, bei dem Sie einfach die benötigten Panels von der rechten Seite auf die Leinwand ziehen.

Sie können die Größe aller Bedienfelder anpassen, indem Sie von der unteren rechten Ecke ziehen.

In jedem Bereich, den Sie auf die Leinwand ziehen, können Sie Filter und angezeigte Felder einrichten, indem Sie auf den Bleistift in der Ecke des Panels klicken.

Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie die verschiedenen Panels einrichten:

Wie bereits erwähnt, können Sie mehrere Startseiten in Ihrem System erstellen. Administratoren (Zugriffsebene 99) können unter "Einstellungen" und "Einstellungen für alle Benutzerdashboards bearbeiten" die Frontseiten für alle Benutzer bearbeiten:

Standardbenutzer können nur ihre eigenen Titelseiten bearbeiten / diejenigen, auf die sie Zugriff haben, und das geschieht durch Klicken auf das Zahnrad:

In der oberen linken Ecke können Sie sich einen Überblick über die Startseite verschaffen, die Sie bearbeiten. Sie können zwischen den verschiedenen auswählen, die Sie bearbeiten möchten, indem Sie auf das Dropdown-Menü neben "Konfigurieren" klicken:

In der oberen rechten Ecke können Sie die Standard-Startseite auswählen und die aktuelle Seite, die Sie bearbeiten, löschen (Papirkorb) und den Namen und die Benutzer bearbeiten (Bleistift). Denken Sie daran, auf "Speichern" zu klicken, wenn Sie mit dem Einrichten der Seite fertig sind.

Wenn Sie sich auf Ihrer Standard-Startseite befinden (und nicht mehr in den Einstellungen), können Sie zwischen den verschiedenen Startseiten wechseln, indem Sie auf den Namen klicken, und es erscheint ein Dropdown-Menü mit allen für Sie verfügbaren Titelseiten: