Utilisation de ma carte cadeau
Comment proposer une date à un.e artisan.e quand aucune date ne me convient ?
Comment proposer une date à un.e artisan.e quand aucune date ne me convient ?

Aucune date ne vous convient ? Vous pouvez suggérer une date précise à l'artisan.

Gwendoline avatar
Écrit par Gwendoline
Mis à jour cette semaine

Si aucune date ne correspond à votre emploi du temps, il est possible, pour les artisans qui l'acceptent, de leur suggérer une date.

Voici comment faire :

1. Rendez-vous sur la page de l'atelier de votre choix.

2. Cliquez sur le bouton "Réserver un créneau" sur la page de l'atelier qui vous intéresse.

3. Puis cliquez sur "Proposer des dates":

4. Un formulaire apparaît, vous devez remplir votre nom et votre adresse mail. Vous pouvez proposer jusqu'à trois dates différentes à l'artisan avec trois plages horaires.

5. Une fois les propositions faites, vous pouvez ajouter un commentaire pour préciser votre demande à l'artisan : nombre de personnes, demandes spécifiques...
    Enfin, cliquez sur "Envoyer la demande".

Ce sont les artisans qui répondent aux demandes de dates selon leur disponibilité.

Un mail vous sera envoyé quand l'artisan aura répondu à votre demande (un mail d'acception pour le créneau validé et des mails de refus pour les créneaux non validés).

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo