Si aucune date ne correspond à votre emploi du temps, il est possible, pour les artisans qui l'acceptent, de suggérer une date aux artisans.

Voici comment faire :

1. Rendez-vous sur la page de l'atelier de votre choix.
  2.  cliquez sur le bouton "Voir les dates" sur la page de l'atelier qui vous intéresse.

3. Ensuite, descendez en bas de la page et cliquez sur "Faire une demande"

4. Un formulaire apparaît, vous devez remplir votre nom et votre adresse mail. Vous devez proposer trois dates différentes à l'artisan avec trois plages horaires.

Une fois les propositions faîtes vous pouvez ajouter un commentaire pour l'artisan. Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Envoyer la demande".

Un mail vous sera envoyé quand l'artisan aura répondu à votre demande.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis contact@wecandoo.fr

L'équipe Wecandoo 🐻