La gestion de ma réservation
Comment rendre valable ma réservation en code cadeau montant valable sur tous les ateliers ?
Comment rendre valable ma réservation en code cadeau montant valable sur tous les ateliers ?

J'ai une réservation mais je souhaite finalement faire un autre atelier : comment faire ?

Lisa Rolland avatar
Écrit par Lisa Rolland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez transformer votre réservation en un code cadeau montant, de valeur égale à l'atelier initial, et valable 1 an sur tous les ateliers de notre site.

Voici comment faire :

1. Connectez-vous à votre profil Wecandoo. Si vous rencontrez un problème avec la connexion à votre compte, un article vous aidera en cliquant juste ici.

2. Allez dans la rubrique "Mes ateliers", et cliquez sur "Gérer ma réservation".

3. Cliquez sur le bouton "Choisir un autre atelier". Une fenêtre apparaît.

4. Cliquez sur "Recevoir mon bon cadeau" : et voilà ! Vous avez transformé votre réservation en un bon cadeau montant. Vous le recevrez par e-mail, et pourrez également le retrouver dans votre espace personnel, onglet "Mes cadeaux".

💲Ce code cadeau fonctionne comme une cagnotte : si vous choisissez un atelier moins cher, il vous restera la différence à utiliser lors d'un prochain achat ; si vous choisissez un atelier plus cher, vous devrez compléter avec le moyen de paiement de votre choix.

Par ailleurs, sachez que la fin de validité d'un code cadeau concerne la date à laquelle vous effectuez la réservation.

En d'autres termes, il n'y a pas de problème pour réserver un atelier qui se tiendra après la date de péremption tant que vous effectuez la commande avant ! 😃

Sachez également que les codes cadeaux Wecandoo sont cumulables. Pour en savoir plus, cliquez ici.

➡️ À noter : il est possible de modifier votre réservation en un bon cadeau si et uniquement si vous êtes dans les délais autorisés, à savoir, J-4 avant l'atelier. Il en va de même pour l'annulation, le déplacement de la réservation, et le remboursement.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo