Comprendre mon compte Wecandoo !
Marie Duplanil avatar
Écrit par Marie Duplanil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voici connecté à votre compte, voici donc comment décrypter ce qu'il s'y trouve :

1. "Mon profil":
    Cet onglet vous permet de gérer vos informations personnelles en quelques clics ! Email, newsletter, mot de passe, c'est ici que cela se passe.

2. "Mes favoris":
    L'onglet parfait pour retrouver les ateliers que vous aviez repérés lors de vos recherches précédentes. Tout y est !

3. "Mes ateliers":
    Retrouvez ici tous vos ateliers passés ou à venir. C'est ici que la gestion de vos ateliers se fait : modification de date, annulation, récupération des fiches récap une fois l'atelier terminé et en cas de disponibilité de celle-ci.
    Si besoin, voici comment gérer votre réservation.

4. "Mes cadeaux":
    Retrouvez ici tous vos cadeaux reçus et achetés ! Vous pourrez ainsi retrouver les codes, les télécharger à nouveau si besoin, avoir les informations de validités et de montant également.

5. "Mes commandes":

Toutes vos commandes sont stockées ici directement, une fois effectuées. Vous y retrouverez donc les justificatifs si nécessaire, et tous les détails associés en cliquant sur le bouton à droite de chaque commande directement.

6. "Ma cagnotte":

Le code parrainage a pour vocation d'être partagé à vos proches pour leur faire bénéficier d'un tarif préférentiel et vous récompenser de votre intérêt et votre soutien pour l'artisanat. Vous y trouverez ici le code associé, et pourrez directement inviter vos ami.e.s. via email !

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis la chatbox disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

✨L'équipe Wecandoo✨