Le fonctionnement de mon compte Wecandoo
Créer, modifier ou ajouter une adresse de facturation lors d'une commande
Créer, modifier ou ajouter une adresse de facturation lors d'une commande
Marie Duplanil avatar
Écrit par Marie Duplanil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre, afin de créer, ajouter, ou modifier une adresse de facturation lors de votre commande !

• La première étape, qu'il s'agisse d'une réservation, d'une carte cadeau ou même d'une privatisation, est de valider votre panier en cliquant sur ce bouton :

• Une fois connecté à votre compte, la page d'informations de facturation apparaîtra ainsi :

Vous pourrez, sur cette page, directement créer une adresse de facturation, en ajouter une nouvelle en cliquant sur "Ajouter une nouvelle adresse", ou modifier une adresse déjà existante en cliquant sur le petit crayon. Apparaîtra alors :

Vous pourrez notamment définir cette adresse comme adresse par défaut pour votre prochaine commande afin de faciliter vos prochains achat directement, en cliquant sur l'option disponible en bas de la fenêtre. ✨

Et voilà ! Plus qu'à enregistrer, et cliquer sur "Passer au paiement" !

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis la chatbox disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

✨L'équipe Wecandoo✨