Dados e Resultados
Como é calculada a conversão de vendas da Widde?
Raísa Bresolin avatar
Escrito por Raísa Bresolin
Atualizado há mais de uma semana

Essa informação é puxada direto do seu Google Analytics. Como acontece: cada vez que alguém assiste um vídeo seu pela Widde, enviamos essa informação para o seu GA, para que assim ele nos retorne a informação sobre a quantidade de vendas geradas de quem assistiu aos vídeos.

Ou seja, para saber quanto seus vídeos estão impactando nas vendas, é necessário que conecte dentro da Widde o Google Analytics da sua loja. Caso ainda não tenha feito isso, clique aqui par ver o passo a passo.

IMPORTANTE: Não basta que tenha o Google Analytics apenas instalado na sua loja. A tag de conversão de vendas também precisa estar bem configurada.

Se você encontrou algum problema para visualizar esses dados na Widde, mesmo após a conexão do seu GA, clique aqui para entender o que fazer.

Entenda os dados que você terá acesso

Veja no vídeo abaixo: