layout.skip_to_main_content
Trusted Mitwirkender
Vor über einer Woche aktualisiert

Trusted Mitwirkende sind die Helden der WiFi Map Community, dank der Millionen von Menschen weltweit einen KOSTENLOSEN Internetzugang erhalten.

Sie haben unser Vertrauen gewonnen, indem sie die zuverlässigsten WLAN-Details bereitgestellt, diese auf dem neuesten Stand gehalten und Probleme gemeldet haben.

Der vertrauenswürdige Beitragende hat:

• Ein blaues Abzeichen neben ihrem Foto.

• Keine Einschränkungen beim Bearbeiten von WLAN-Details.

• Eine Einladung an eine private Telegrammgruppe, um an Diskussionen mit Firmengründern über die Zukunft auf WiFi Map teilzunehmen.