layout.skip_to_main_content
WLAN Weitere Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben in unserem System einen umfassenden Algorithmus entwickelt, der die Aktivität innerhalb der WiFi Map-Community analysiert und den Ruf des Benutzers und den Wi-Fi-Gesundheitsindex berechnet.

Die Hauptindikatoren, die sich auf den Wi-Fi-Gesundheitsindex auswirken, sind Letzte Verbindungszeit, Letzte Signalzeit und Speed-test-ergebnisse.

Letzte Verbindungszeit zeigt an, wann die letzte Verbindung zum jeweiligen WLAN-Hotspot war.

Letztes Signal ist der Zeitpunkt, zu dem der bestimmte Wi-Fi-Hotspot als aktiv bestimmt wurde. Aktives Netzwerk bedeutet, dass das Wi-Fi immer noch von Mobilgeräten erkannt werden kann, aber es bedeutet nicht, dass jemand damit verbunden ist.

Speed-Test-Ergebnisse zeigen die Qualität der Internetverbindung des WLAN-Hotspots.

💡Der Laufgeschwindigkeitstest verbessert die WLAN-Gesundheit und verlängert die WLAN-Lebensdauer auf der Karte.