layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenFAQ
Warum enthält die App Anzeigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei WiFi Map verstehen wir, dass Anzeigen ärgerlich sein können, aber sie spielen eine entscheidende Rolle, um die App für Millionen von Benutzern auf der ganzen Welt frei zu halten. Indem Sie ein paar Anzeigen beobachten, helfen Sie unserem kleinen Team, dieses Projekt aufrechtzuerhalten, und ermöglichen es uns, den Menschen überall weiterhin diesen wertvollen Dienst zu bieten.

Aber es gibt noch mehr! Anzeigen unterstützen nicht nur die App, sondern ermöglichen es Benutzern auch, Premium-Funktionen kostenlos zu genießen. Wenn Sie beispielsweise Anzeigen anzeigen, können Sie den VPN-Service kostenloser Nutzung verdienen. Es ist eine Win-Win-Situation!

Wir hoffen, dass Sie gerne die WiFi Map-App verwenden!