layout.skip_to_main_content
$WIFI Geldbörse
Vor über einer Woche aktualisiert

Die $WIFI-Geldbörse ist eine digitale Geldbörse, mit der Sie von anderen Benutzern gesendete Airdrop-Belohnungen und Tipps empfangen und verwalten sowie auf Premium-WiFi-Kartenfunktionen zugreifen können. Hier sind einige der Dinge, die Sie damit machen können:

• Einzahlung: Wenn Sie $WIFI an einer Börse gekauft oder erhalten haben, die WiFi Map unterstützt, und es in der WiFi Map-App verwenden möchten, können Sie es direkt an die In-App-Wallet senden.

• Auszahlung: Wenn Sie $WIFI aus einem Airdrop oder als Trinkgeld erhalten haben, können Sie es an eine externe Geldbörse senden, wo Sie es handeln, verkaufen oder einsetzen können. Bitte beachten Sie, dass $WIFI, das in die App eingezahlt wurde, nicht abgehoben werden kann und in der App verbleibt, bis es eingelöst wird.

Der maximale Einzahlungsbetrag auf Ihr Wallet-Guthaben in $WIFI-Tokens darf den Gegenwert von $1000 nicht überschreiten.