Wie man es kauft $WIFI auf OKX DEX
Vor über einer Woche aktualisiert

Was Sie lernen werden

• Was ist OKX Wallet?

• So können Sie ein neues OKX-Wallet erstellen oder ein bestehendes Wallet importieren

• Tauschen Sie Token kettenübergreifend gegen $WIFI aus

$WIFI-Tokens können je nach Ihren persönlichen Vorlieben auf verschiedene Arten erworben werden. OKX DEX ist einer der beliebtesten Kryptowährungsbörsen und unterstützt WiFi Map vom ersten Tag an. Wir empfehlen, die offizielle mobile OKX-App über die Schaltfläche unten herunterzuladen.

OKX DEX ist ein Handelsaggregator, der Sie beim Kauf und Verkauf von Kryptowährungen unterstützt. Es findet die besten Preise für Sie, indem es die Preise verschiedener Börsen vergleicht. Auf diese Weise können Sie die besten Preise mit minimalen Gebühren erzielen.

Was ist OKX Wallet?

OKX Wallet ist ein nicht verwahrtes Wallet, mit dem Sie Ihre Kryptowährungen sicher und bequem speichern und verwalten können.

💡 Was ist ein Non-Custodial Wallet? Es handelt sich um eine Art Kryptowährungs-Wallet, mit dem Sie die volle Kontrolle über Ihr Geld haben. Dies steht im Gegensatz zu einer Depot-Wallet, bei der ein Dritter (eine Bank oder eine Börse) die Wallet-Schlüssel des Benutzers hält und seine Gelder in seinem Namen verwaltet.

OKX Wallet unterstützt über 40 Netzwerke, darunter Bitcoin, Ethereum, Polygon und mehr. Es ist auf vielen Geräten verfügbar (iOS, Android und Web-Erweiterung) und schützt die Identität der Benutzer mit einer Startphrase, um Benutzern eine sicherere und bequemere Verwaltung von Assets in mehreren Netzwerken zu ermöglichen.

💡 Was ist eine Seed-Phrase? Eine Seed-Phrase ist eine Liste von Wörtern, die zum Generieren eines privaten Schlüssels für eine Kryptowährungs-Wallet verwendet werden. Es ist normalerweise 12–24 Wörter lang und wird verwendet, um Ihre Brieftasche wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Gerät verlieren oder Ihr Passwort vergessen. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Seed-Phrase niemals an Dritte weitergeben. Wenn jemand Zugriff auf Ihre Seed-Phrase hat, kann er auf Ihr Wallet zugreifen und Ihr Geld dorthin überweisen, wo er möchte.

Erstellen Sie ein neues OKX-Wallet oder fügen Sie ein vorhandenes Wallet hinzu

So erstellen Sie ein neues Wallet

1.1. Öffnen Sie die OKX-App, wechseln Sie zu Wallet und wählen Sie Wallet erstellen.

1.2. Erstellen Sie ein sicheres Passwort.

1.3. Sichern Sie Ihre Seed-Phrase (auch als Wiederherstellungsphrase oder Backup-Passwort bezeichnet).

Wie man es importiert ein vorhandenes Wallet

Wenn Sie bereits über ein Wallet verfügen, können Sie ein vorhandenes Wallet mithilfe der Seed-Phrase oder des privaten Schlüssels Ihres Wallets in OKX Wallet importieren.

2.1. Tippen Sie auf Wallet importieren und wählen Sie Startphrase oder privaten Schlüssel aus.

2.2. Geben Sie Ihre Seed-Phrase oder Ihren privaten Schlüssel ein.

2.3. Gehen Sie zur Seite „Passwort festlegen“ , geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie, um den Import abzuschließen.

Kaufen Sie $WIFI mit OKX Wallet

3.1. Klicken Sie auf „Handeln“ , um auf die DEX-Seite zuzugreifen.

3.2. Gehen Sie zum Swap-Menü und wählen Sie unter Bezahlen und Empfangen die gewünschte Kryptowährung zum Bezahlen und Empfangen aus. In unserem Beispiel kaufen wir 457 $WIFI-Token für 30 USDT auf der Polygon-Netzwerke.

💡 Bitte beachten Sie, dass der $WIFI-Token nur auf der Polygon-Blockchain verfügbar ist. Wenn Sie ein ähnliches Token auf einer anderen Blockchain sehen, beachten Sie, dass es nicht mit WiFi Map verbunden ist.

3.3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten, wählen Sie „Tauschen“ und bestätigen Sie die Transaktion.

3.4. Es kann einige Minuten dauern, bis die $WIFI-Tokens in Ihrem Wallet eintreffen. Ihr aktualisiertes Guthaben finden Sie im Home-Menü.

Was kommt als nächstes

$WIFI bringt der WiFi Map-Community viele Vorteile.

Inhaber von $WIFI können zahlreiche Vorteile genießen, wie zum Beispiel:

• Günstigere eSIM-Daten . Erhalten Sie eine 15 %ige Cashback-Prämie für $WIFI-Tokens, wenn Sie $WIFI-Tokens gegen eSIM- Daten einlösen.

• Megabyte-Farming durch Halten von $WIFI-Tokens in Ihrem In-App-Wallet. Sie erhalten mobile Daten, die Sie auf Reisen in über 70 Ländern nutzen können (bald verfügbar).

• Senden Sie $WIFI an andere Benutzer als Trinkgeld, um ihnen für das Hinzufügen von Hotspots zu danken.

• $WIFI-Einsatz an den Krypto-Börsen.

Nächster Schritt