layout.skip_to_main_content
Wie man es kauft $WIFI auf MEXC
Vor über einer Woche aktualisiert

Was Sie lernen werden

• So erstellen Sie ein Konto bei MEXC und schließen den Verifizierungsprozess ab

• Zahlen Sie mit Ihrer Bankkarte Geld auf Ihr Konto ein

• Navigieren Sie zum Handelspaar WIFI/USDT und geben Sie eine Bestellung zum Kauf von $WIFI auf

Suchen Sie eine zuverlässige, sichere und benutzerfreundliche Krypto-Austauschplattform? Wenn ja, sollten Sie sich MEXC ansehen, eine der führenden globalen Börsen im Kryptobereich. Wir empfehlen, die offizielle mobile MEXC-App über die Schaltfläche unten herunterzuladen:

Sobald Sie Ihr MEXC-Konto aufgeladen haben, können Sie Vermögenswerte mit einsteigerfreundlichen Krypto-zu-Krypto-Konvertierungen austauschen, $WIFI und andere digitale Vermögenswerte kaufen und verkaufen.

MEXC-Registrierung und -Verifizierung

Kontoregistrierung

1.1. Öffnen Sie die MEXC-App und klicken Sie auf Anmelden, um Ihr Konto zu erstellen.

1.2. Folgen Sie den Registrierungsschritten: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und den E-Mail-Bestätigungscode ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden, sobald alle Details eingegeben wurden.

💡 Wie kann ich mein Konto schützen?

Bestätigung des Kontos

Sie haben gerade Ihr MEXC-Konto registriert, herzlichen Glückwunsch!

Lassen Sie uns nun den schnellen Verifizierungsprozess abschließen, der es Ihnen ermöglicht, Kryptowährungen auf MEXC frei zu kaufen und zu verkaufen.

2.1. Gehen Sie zum MEXC-Konto-Dashboard, indem Sie auf die Schaltfläche in der oberen linken Ecke klicken. Öffnen Sie das Authentifizierungsmenü.

2.2. Abhängig von Ihrem Land werden Sie nach einer Kombination Ihrer persönlichen Daten gefragt. Geben Sie diese Daten ein und laden Sie ein Bild gemäß den Anweisungen auf der Seite hoch.

2.3. Klicken Sie auf Senden. Sobald Sie den KYC-Prozess erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie mit dem Kauf beginnen.

So zahlen Sie USDT mit Ihrer Bankkarte bei MEXC ein

3.1. Bevor Sie $WIFI kaufen, müssen Sie USDT einzahlen. Gehen Sie zum Menü Wallets in der unteren rechten Ecke und klicken Sie auf die Schaltfläche Fiat.

💡 Was ist USDT? USDT oder Tether ist eine Kryptowährung, die so konzipiert ist, dass der Preis eines USDT immer 1 US-Dollar beträgt. Es ist, als hätte man digitale Dollars, mit denen man andere Kryptowährungen kaufen oder an Börsen wie OKX handeln kann.

3.2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Krypto kaufen, um Ihre erste Kryptowährung mit Ihrer Bankkarte zu kaufen.

3.3. Um USDT zu erhalten, haben Sie drei Möglichkeiten:

• Empfohlen – Kaufen Sie direkt bei MEXC mit Ihrer Bankkarte

• Kaufen Sie per P2P bei verifizierten Verkäufern

• Kaufen Sie über einen Drittanbieter

3.4. Wählen Sie aus, wie viel Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche USDT kaufen.

3.5. Der gekaufte USDT wird innerhalb weniger Minuten auf Ihr Konto überwiesen.

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf von USDT! Im nächsten Teil erfahren Sie, wie Sie $WIFI mit USDT kaufen können.

Kauf von $WIFI über das MEXC-Spot-Handelspanel

💡 Was ist Spothandel? Beim Spothandel kauft man mit seinem eigenen Geld eine Aktie oder eine Kryptowährung und wartet darauf, dass der Wert steigt. Andere Möglichkeiten des Handels bestehen darin, etwas zu einem zukünftigen Preis oder Datum zu kaufen oder zu verkaufen oder sich Geld zu leihen, um mehr zu handeln, als Sie haben. Der Spothandel ist sicherer und einfacher als andere Handelsmethoden, bringt aber auch weniger Geld ein und nimmt mehr Zeit in Anspruch.

4.1. Bitte öffnen Sie das MEXC Trade- Panel.

4.2. Drücken Sie dann die MX/USDT- Taste und geben Sie „WIFI“ in die Suchleiste ein. Sie sehen das Handelspaar WIFI/USDT.

4.3. Hier können Sie auswählen, wie viel Sie für 1 $WIFI bezahlen möchten und wie viel $WIFI Sie kaufen möchten. In unserem Fall geben wir 100 USDT aus, um 1956 $WIFI-Tokens zu kaufen. Um die Kaufbestellung aufzugeben, klicken Sie auf die Schaltfläche WIFI kaufen.

4.4. Ihre Bestellung wird unten im Abschnitt Offene Bestellungen angezeigt. Normalerweise dauert es mehrere Minuten, einen Verkäufer zu finden und den $WIFI-Kauf abzuschließen. Sie erhalten eine Benachrichtigung von der WiFi Map App, sobald der Kauf abgeschlossen ist.

💡 Wenn Ihre Bestellung nach 10 Minuten oder länger offen bleibt, empfehlen wir Ihnen, die Bestellung über die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke zu stornieren und eine neue Bestellung aufzugeben, indem Sie den vorherigen Schritt wiederholen.

4.5. Gehen Sie nun zurück zum Menü „Assets“ in der unteren rechten Ecke. Wenn Ihre Bestellung ausgeführt wird, wächst Ihr $WIFI-Guthaben. Herzlichen Glückwunsch zum Kauf von $WIFI-Tokens!

Was kommt als nächstes

$WIFI bringt der WiFi Map-Community viele Vorteile.

Inhaber von $WIFI können zahlreiche Vorteile genießen, wie zum Beispiel:

• Günstigere eSIM-Daten . Erhalten Sie eine 15 %ige Cashback-Prämie für $WIFI-Tokens, wenn Sie $WIFI-Tokens gegen eSIM- Daten einlösen.

• Megabyte-Farming durch Halten von $WIFI-Tokens in Ihrem In-App-Wallet. Sie erhalten mobile Daten, die Sie auf Reisen in über 70 Ländern nutzen können (bald verfügbar).

• Senden Sie $WIFI an andere Benutzer als Trinkgeld, um ihnen für das Hinzufügen von Hotspots zu danken.

• $WIFI-Einsatz an den Krypto-Börsen.

Nächster Schritt