layout.skip_to_main_content
Colaboradores
Actualizado hace más de una semana

En WiFi Map, confiamos en las contribuciones de nuestros usuarios para expandir nuestra red global y proporcionar acceso gratuito a Internet a personas de todo el mundo.

Nuestros colaboradores son la columna vertebral de nuestra comunidad, añadiendo voluntariamente ubicaciones WiFi al mapa, compartiendo detalles e informando cualquier problema que encuentren, ayudando a otros a mantenerse conectados.

Como colaborador, puede ayudar a mejorar la precisión y fiabilidad de nuestra red, ganándose la confianza de nuestra comunidad y ganando el estado de Colaborador de confianza 🦸‍♂️.

¡Empieza a contribuir hoy añadiendo puntos de acceso WiFi al mapa y ayúdenos a hacer que Internet sea accesible para todos, en todas partes!