Todas las coleccionesPrimeros pasos
Los próximos grandes pasos de WiFi Map - Un mensaje de los fundadores
Los próximos grandes pasos de WiFi Map - Un mensaje de los fundadores
Actualizado hace más de una semana

Hola a todos,

Igor y Denis, fundadores de WiFi Map. Queremos llevaros en un rápido viaje a través de nuestra historia y compartir los emocionantes desarrollos que están llevando a WiFi Map al siguiente nivel.

Cómo empezamos

Hace más de una década, nos atrevimos a soñar con un mundo en el que todo el mundo, independientemente de dónde estuviera, pudiera estar conectado sin preocuparse por el coste de los datos o las redes poco fiables. Nuestra visión era audaz: Internet gratis en todo el mundo.

Pero sabíamos que esta visión sólo se haría realidad si conseguíamos unir a la gente. Creíamos en el poder de la comunidad: una red mundial de personas que se ayudaran mutuamente a encontrar Internet gratis en cualquier lugar y en cualquier momento. Y aquí estamos, con más de 180 millones de usuarios, más de 15 millones de puntos WiFi gratuitos compartidos por nuestra comunidad y más de 2.000 millones de conexiones habilitadas. Lo que empezó como un sueño se ha convertido en un movimiento.

Nuestro más sincero agradecimiento

Este increíble viaje no habría sido posible sin ustedes, nuestros colaboradores. Sois el corazón y el alma de WiFi Map. Vuestra dedicación, pasión y fe en nuestra misión son lo que han hecho realidad esta visión. Os lo debemos todo a vosotros.

¿Y ahora qué?

No nos detuvimos en "Internet gratis en todo el mundo". A medida que nuestra comunidad crecía, también lo hacían nuestras aspiraciones. Nos preguntamos: ¿Por qué limitarnos al WiFi? ¿Por qué no ofrecer recursos aún más valiosos que hagan la vida más fácil tanto a los viajeros como a los lugareños?

Hoy nos complace anunciar que WiFi Map está evolucionando. Ahora, los colaboradores pueden añadir al mapa aseos públicos y fuentes, con fotos y reseñas. Y esto es sólo el principio. Nos hemos comprometido a hacer más: ampliar la gama y disponibilidad de servicios esenciales y, en algunos casos, vitales. Nuestra misión es seguir desarrollando nuestro mapa para ayudarle a afrontar los retos cotidianos, tanto si viaja como si lleva una vida normal.

Nos dedicamos a ampliar y mejorar el mapa para que se convierta en una herramienta indispensable para nuestros usuarios, estén donde estén. Con el apoyo de nuestra increíble comunidad, seguiremos asegurándonos de que todo el mundo tenga acceso a los servicios esenciales, haciendo la vida más fácil, segura y cómoda.

Adoptando los principios de Web3, nuestra comunidad no sólo contribuye, sino que también da forma y regula el contenido. Esta es una misión de colaboración, y cada persona que se une a nosotros desempeña un papel vital para hacer del mundo un lugar mejor y más conectado.

Únete a nosotros

Te invitamos a formar parte de algo extraordinario. Tanto si eres un viajero, un lugareño o simplemente alguien que cree en el poder del esfuerzo colectivo, WiFi Map es tu plataforma. Juntos, estamos construyendo algo que trasciende fronteras y límites: un mundo en el que todo el mundo está conectado, apoyado y capacitado.

Gracias por formar parte de este increíble viaje. Sigamos construyendo, compartiendo y apoyándonos mutuamente de formas que realmente importen.

Mantente en contacto,

Igor y Denis

Nota: Para asegurarte de tener acceso a todas las últimas funciones y mejoras, por favor, asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la última versión.