Todas las coleccionesUsando WiFi Map
¿Qué es un punto de acceso WiFi gris y cómo reactivarlo?
Actualizado hace más de una semana

Navegando por nuestro WiFi Map, ocasionalmente te encontrarás con marcadores grises. ¿Te preguntas qué significan? Profundicemos en la comprensión de estos marcadores y aprendamos cómo puedes darles vida.

¿Qué Representa un Marcador Gris?

Los marcadores grises en el mapa representan puntos de acceso WiFi que han estado inactivos durante un período prolongado o pueden tener problemas de conexión. Esto puede ocurrir cuando:

• Nadie se ha conectado a ellos durante mucho tiempo.

• Numerosos intentos de conexión han fallado.

• Los usuarios los han marcado con problemas.

Los puntos de acceso WiFi grises requieren atención inmediata de nuestra comunidad. Si no se reactivan rápidamente, se archivan y se ocultan de la vista. Una vez archivados, solo el propietario del punto de acceso puede hacer que sean visibles para los demás nuevamente.

Cómo Reactivar un WiFi Gris:

1. Ve a la ubicación del WiFi.

2. Asegúrate de estar dentro del rango de señal WiFi, que generalmente es de alrededor de 30 metros o 100 pies.

3. Abre la pantalla de detalles del punto de acceso WiFi gris.

4. Toca el botón 'CONECTAR' y sigue las instrucciones.

5. Una vez conectado, regresa a la pantalla de detalles del WiFi y realiza una prueba de velocidad.

6. ¡Excelente trabajo! 🥳 Has "curado" con éxito este punto de acceso WiFi, manteniéndolo vivo y disponible para la comunidad.

Si, por alguna razón inesperada, no puedes conectarte al punto de acceso, no te preocupes. Simplemente utiliza la opción 'Sugerir una edición' si estás en Android o el botón 'Informar un problema' para los usuarios de iOS. Aquí, puedes proporcionar detalles actualizados del WiFi o mencionar el motivo específico del intento de conexión fallido.

Tu contribución es importante

Cada esfuerzo que haces para mejorar la precisión de la información de WiFi marca la diferencia. Al garantizar la viabilidad de cada punto de acceso, estás ayudando directamente a millones de personas en todo el mundo a acceder a Internet de forma gratuita. ¡Gracias por ser una parte invaluable de nuestra comunidad!