Qué es WiFi Map
Actualizado hace más de una semana

WiFi Map es una aplicación todo en uno que resulta útil dondequiera que vaya.

• WiFi Finder lo lleva a las ubicaciones WiFi GRATUITAS más cercanas. Tiene información sobre más de 100 millones de puntos de acceso WiFi en todo el mundo agregados por los miembros de la comunidad WiFi Map.

• eSIM le brinda acceso a Internet móvil en todo el mundo. (iOS)

• VPN asegura su actividad en Internet y ayuda a evitar las restricciones regionales.

• El Test de Velocidad muestra la velocidad y la calidad de su conexión Wi-Fi, 4G, 5G real.

• El Convertidor de moneda, la Calculadora de propinas y el Reloj mundial siempre son útiles en cualquier viaje.