WiFi Más info
Actualizado hace más de una semana

Hemos desarrollado un algoritmo completo en nuestro sistema que analiza la actividad dentro de la comunidad WiFi Map y calcula la Reputación del usuario y la puntuación de salud de Wi-Fi.

Los principales indicadores que afectan el puntaje de Salud de Wi-Fi son el tiempo de la última conexión, el tiempo de la última señal y los resultados de la prueba de velocidad.

Última conexión es la hora a la que se conectó por última vez al punto de acceso Wi-Fi en particular.

Última señal es el momento en que se determinó que el punto de acceso Wi-Fi en particular estaba activo. Red viva significa que los dispositivos móviles aún pueden detectar el Wi-Fi, pero no significa que alguien se haya conectado a él.

Los Resultados de la Test de velocidad muestran la calidad de la conexión a Internet del punto de acceso Wi-Fi.

💡La Test de velocidad de ejecución mejora la salud de Wi-Fi y prolonga la vida de Wi-Fi en el mapa.