Todas las coleccionesPrimeros pasos
Normas de la Comunidad para Agregar Puntos de Acceso WiFi
Actualizado hace más de una semana

En WiFi Map, nuestro compromiso es crear una plataforma en la que los miembros de la comunidad puedan acceder y compartir conexiones WiFi genuinas con confianza. Asegurar que nuestros usuarios tengan una experiencia confiable y sin interrupciones es fundamental. Con el fin de mantener los estándares de nuestra comunidad y servicio, existen directrices específicas que deben seguirse al agregar puntos de acceso WiFi. Este artículo describe los tipos de puntos de acceso que no son aceptados, así como las razones detrás de estas decisiones.

Tipos de Puntos de Acceso WiFi que Bloqueamos:

• Dispositivos Sin Conexión a Internet: Dispositivos como impresoras, aires acondicionados y otros dispositivos electrónicos que no proporcionan acceso real a Internet.

• Puntos de Acceso Personales: Conexiones compartidas desde teléfonos móviles. A menudo, estas conexiones son temporales y no siempre son confiables para otros usuarios.

• WiFi No Estacionario: Puntos de acceso que se encuentran en vehículos en movimiento, como autobuses, trenes y otros medios de transporte público, que no pueden proporcionar una conexión estable.

• Redes Oficiales Restringidas: Puntos de acceso privados de instalaciones gubernamentales, comisarías y otros establecimientos exclusivos. El acceso a estas redes suele estar restringido a un grupo específico, lo que los hace inapropiados para compartir públicamente.

• Nombres Inapropiados: Se bloquean los nombres de WiFi que contienen lenguaje ofensivo o vulgar para mantener un entorno apto para todas las edades.

• Infraestructuras Inalámbricas: Puntos de acceso WiFi que forman parte de vastas infraestructuras inalámbricas que cubren áreas significativas, desde vecindarios hasta ciudades enteras. Dado que muchas de estas redes requieren pago o tienen acceso restringido, no se alinean con nuestro objetivo de proporcionar un acceso libre a Internet.

• Otros Puntos de Acceso de Baja Calidad: Estos pueden ser redes sin acceso a Internet, con contraseñas incorrectas, información inexacta y más.

NOTA: Al agregar este tipo de puntos de acceso al mapa, no recibirás puntos en la clasificación ni tokens de reparto. Si envías repetidamente puntos de acceso de este tipo, nos reservamos el derecho de suspender o dar de baja tu cuenta para mantener la calidad de nuestra plataforma.

Es importante saberlo: Nuestro avanzado mecanismo de IA analiza cada punto de acceso Wi-Fi individualmente, aplicando una serie de criterios adicionales para garantizar el cumplimiento de nuestras normas. Si cree que un punto de acceso Wi-Fi que cumple nuestras directrices ha sido bloqueado por error, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@wifimap.io para obtener más ayuda. Valoramos su contribución y nos aseguraremos de que el asunto se investigue y resuelva adecuadamente.