layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPrimeros pasos
Función de "Actividad en vivo"
Actualizado hace más de una semana

La función de "Actividad en vivo" en nuestro Tablero muestra las acciones en tiempo real realizadas por nuestros diversos colaboradores. Ya sea que estén agregando un nuevo punto de acceso Wi-Fi, actualizando una contraseña, realizando una prueba de velocidad o dejando un consejo, todas estas acciones se resaltan para que la comunidad en general las pueda ver.

Al destacar estas actividades, buscamos:

• Celebrar cada contribución: Cada actualización, sin importar cuán pequeña sea, enriquece nuestra plataforma.

• Fomentar la participación activa: Observar las últimas actividades estimula el espíritu de contribución. Esperamos que esto sirva de inspiración y motive a más usuarios a participar activamente y mejorar nuestra base de datos.

• Fomentar la confianza y la transparencia: Mostrar actualizaciones y contribuciones en tiempo real garantiza que siempre esté al tanto de cómo evoluciona y se mantiene actualizada nuestra base de datos.

En el corazón de WiFi Map se encuentra nuestra vibrante comunidad. Con cada contribución, nuestra red se vuelve más fuerte y confiable. Reconocemos cada esfuerzo, asegurando que todos los colaboradores sean recompensados. Contribuya más y vea cómo se multiplican las recompensas. ¡Únase a nosotros para establecer WiFi Map como la principal fuente de conectividad global!