layout.skip_to_main_content
Mapas offline
Actualizado hace más de una semana

Mapas offline es una función diseñada para permitirle explorar el mapa y ubicar lugares con puntos de acceso WiFi gratuitos incluso cuando no está conectado a Internet. Esta función le permite descargar un mapa detallado de su región actual o su destino a su dispositivo, junto con información sobre todos los puntos de acceso Wi-Fi agregados en el área. Por lo tanto, incluso sin una conexión a Internet, aún puede acceder a Internet gratis.

Ejemplo: Preparándose para un viaje a Barcelona

Imaginemos que está planeando una visita a Barcelona y, al llegar, necesita ubicar rápidamente lugares con puntos de acceso WiFi gratuitos. Esto es lo que debe hacer antes de irse:

1. Toque MIS MAPAS OFFLINE en el widget Mapas offline.

2. Toque el botón AÑADIR REGIÓN.

3. Escriba "Spain" en la barra de búsqueda o búsquelo en la lista.

4. Elija "Catalonia" de la lista y descárguelo.

Una vez que lo haya descargado, el mapa y toda la información del punto de acceso WiFi se guardarán en su dispositivo. Cuando llegues a Barcelona, la aplicación te mostrará la misma información que si estuvieras en línea, incluso sin conexión a Internet, ayudándote a encontrar y conectarte a un punto de acceso WiFi gratuito.

En resumen, la función de mapas offline es un activo vital para cualquier viajero global o viajero local. Garantiza el acceso ininterrumpido a la información WiFi esencial, incluso en modo sin conexión, lo que facilita viajes sin estrés y bien conectados.

¡No olvide descargar los mapas que necesita antes de su próximo viaje, para que pueda mantenerse conectado con WiFi Map, en cualquier momento y en cualquier lugar!