Toutes les collectionsUtilisation de Wi-Fi Map
Comment ajouter un nouveau point d'accès Wi-Fi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WiFi Map est la plus grande communauté Wi-Fi au monde qui construit un RÉSEAU SANS FIL MONDIAL pour permettre aux gens du monde entier d'accéder GRATUITEMENT à Internet.

Les membres de notre communauté partagent des informations sur les emplacements Wi-Fi disponibles pour s'aider mutuellement à trouver rapidement des points d'accès Wi-Fi fiables.

Comment ajouter un nouveau point d'accès Wi-Fi:

1. Connectez-vous à un point d'accès Wi-Fi.

2. Ouvrez l'application WiFi Map.

3. Appuyez sur le bouton « Ajouter Wi-Fi » (affiché uniquement lorsque votre appareil est connecté au Wi-Fi).

4. Sélectionnez un type de point d'accès Wi-Fi.

5. Fournissez des informations sur ce Wi-Fi.

6. Terminé!