layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsFAQ
Pourquoi n'y a-t-il pas de points d'accès WiFi à proximité ?
Pourquoi n'y a-t-il pas de points d'accès WiFi à proximité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WiFi Map est une application où des personnes du monde entier partagent volontairement des informations sur les emplacements WiFi disponibles pour s'aider mutuellement à trouver rapidement un accès Internet GRATUIT. L'application vous montre uniquement les hotspots WiFi qui ont été ajoutés par la communauté WiFi Map.

Donc, si vous ne voyez pas assez de WiFi autour de vous, cela signifie qu'il n'y a pas assez de personnes qui partagent le WiFi dans votre région. Le nombre de points d'accès WiFi près de chez vous dépend de l'activité de nos utilisateurs dans cette zone.

N'hésitez pas à recommander WiFi Map à vos amis et vous obtiendrez plus de WiFi autour de vous.