layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsDémarrer
Qu'est-ce que WiFi Map
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WiFi Map est une application tout-en-un qui est pratique où que vous soyez.

• WiFi Finder vous guide vers les emplacements WiFi GRATUITS les plus proches. Il contient des informations sur plus de 100 millions de points d'accès WiFi dans le monde ajoutés par les membres de la communauté WiFi Map.

• eSIM vous offre un accès Internet mobile partout dans le monde. (iOS)

• VPN sécurise votre activité Internet et vous aide à contourner les restrictions régionales.

• Test de Vitesse montre la vitesse et la qualité réelles de votre connexion Wi-Fi, 4G, 5G.

• Convertisseur de Devises, Calculateur de Pourboire et Horloge Mondiale sont toujours utiles lors de tout voyage.