Toutes les collectionsDémarrer
Contributeur de confiance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les contributeurs de confiance sont les héros de la communauté WiFi Map, grâce à laquelle des millions de personnes dans le monde bénéficient d'un accès Internet GRATUIT.

Ils ont gagné notre confiance en fournissant les détails Wi-Fi les plus fiables, en les tenant à jour et en signalant les problèmes.

Le contributeur de confiance a:

• Un badge bleu à côté de leur photo.

• Aucune restriction sur la modification des détails Wi-Fi.

• Une invitation à un groupe de télégrammes privés pour participer à des discussions avec des fondateurs d'entreprise sur l'avenir sur WiFi Map.